Главное отличие -
двери в наличии!
Ваш город:
Колпино
Ваш город Колпино?
Да Нет

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:

Санкт-Петербург

Сертолово

Колпино

Сортавала

Гатчина

Великий Новгород

Тихвин

Кириши

Всеволожск

Сосновый бор

Кингисепп

Выборг

Сланцы

Старая Русса

Псков

Пушкин

Приозерск

Кировск

Тосно

Великие Луки

Петрозаводск

Или укажите в строке ниже:
1 магазин в Колпино
47 магазинов в РФ
8-812-986-42-59

г.Колпино, ул. Ижорского Батальона д.8

+7 911 829-59-88

г.Колпино, ул. Ижорского Батальона д.8

Отзывы клиентов в Колпино

Мы ценим наших клиентов и благодарны за оставленный Вами отзыв.

ПОБЛАГОДАРИТЬ ПОЖАЛОВАТЬСЯ

Спасибо! Ваш отзыв принят и отправлен на модерацию.
Ошибка!
08.02.2021
Елена Д.
Оценка: 1 2 3 4 5
Заказывали двери в салоне Колпино. Нам близко к дому, поэтому выбирали тут. В магазине ничего не подходило нашему интерьеру, но выбрали через сайт. Правда ждать очень долго, больше месяца ожидания. Зато теперь мы полностью довольны результатом! Спасибо за такие красивые дверки
08.02.2021
Старцев Иван Александрович, директор компании
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, заказные двери приходится ожидать, но это всегда оправданно. Спасибо за доверие!
30.10.2019
Сергей
Оценка: 1 2 3 4 5
Нужны были двери срочно. Сначала выбрали на сайте, но по приезде в магазин Колпино оказалось, что двери заказные и их нужно ждать. Другие варианты тоже были под заказ, мы уже хотели уезжать, но девушка консультант предложила выбор из дверей в наличии. Мы остановились на бежевом варианте со стеклами. Уже через неделю двери стояли полностью готовые. Спасибо за скорость.
30.10.2019
Старцев Иван Александрович, директор компании
Сергей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Приятно получить положительный отзыв.
19.03.2019
Антон и Ирина
Оценка: 1 2 3 4 5
Спасибо компании Двери Нева! Мы долго выбирали куда обратится и остановились на этой компании. Заменили все двери в одном стиле, теперь у нас закончен ремонт. Понравились установщики, хоть ребята немного опоздали, но зато работу выполнили на ура.
19.03.2019
Старцев Иван Александрович, директор компании
Благодарим за отзыв о нашей компании, в частности о магазине в Колпино. Рады были помочь с заменой дверей
Читать все отзывы о компании
Оставить отзыв